31 марта 2016
Пресса о нас

Правда, пока строители поставили на здание дома № 11 по ул. Ленина только конструкцию из металла, полностью лантерна, которую уже назвали доминантой обновленного проспекта, будет готова только к июню.

Подробнее  


22 марта 2016
Пресса о нас

Конечно, это не только деревья, но и кустарники, и цветы. Пока на главной омской улице идет посадка сосен и берез.

Подробнее  

28 января 2016
Пресса о нас

Работы по реконструкции Любинского проспекта в Омске решено продолжать, несмотря на минусовую температуру. В помощь рабочим предоставили тепловые пушки.

Подробнее  

25 января 2016
Пресса о нас

Утраченные архитектурные элементы восстанавливают по фотографиям, а имеющиеся демонтируют и придают им вторую жизнь в специальной мастерской.

Подробнее  






16 ноября 2015
Пресса о нас

Малым архитектурным формам удалось оставить за спиной конкурентов из Кипра, Британии и Кейптауна. Омск взял первое место в своей номинации.

Подробнее  



3 ноября 2015
Пресса о нас

Специалисты городской службы благоустройства учатся у подрядных организаций, ухаживающих за «омским Арбатом», вести необходимые работы.

Подробнее  

20 октября 2015
Пресса о нас

Фотоконкурс «Города для людей» проводился в рамках Общероссийского форума стратегического планирования, который прошел в Северной столице с 19 по 20 октября. Организаторы предложили жителям городов поделиться фотографиями о том, как в их городе меняется жизнь к лучшему, как расширяются городские пространства: спортивные площадки, пешеходные зоны или велодорожки, цветочные дворики и скверы, набережные и т. д.

Подробнее  



24 сентября 2015
Пресса о нас

О том, что улицу имени Чокана Валиханова после ее реконструкции необходимо наполнить новым содержанием, заговорили еще два года назад. На обновленной улице свое мастерство хотели показать омские художники, музыканты, ремесленники, то есть люди творческие.

Подробнее  

1 августа 2015
Пресса о нас

Оформление омской улицы попало в шорт-лист престижной британской премии в области строительного проектирования Structural Awards 2015.

Подробнее  

2 июля 2015
Пресса о нас

На объекте наконец начались работы. Сейчас здесь идет демонтаж плиточного покрытия тротуаров, которое заменят на гранит.

Подробнее