+7 (812) 495-93-15 | Санкт-Петербург
+7 (3812) 21-15-03 | Омск
РУС | ENG | МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
 

Любинский проспект открыли для машин

Центральная улица города, как и обещали власти, открылась поздно вечером 16 октября.

Ее реконструкция продолжится без неудобств для водителей.Сегодня, 16 октября, поздно вечером открылось движение транспорта по улице Ленина (Любинскому проспекту) – центральной улицы Омска. Рассылка городской администрации об этом событии пришла в 23 часа 24 минуты. Так что обещание властей открыть дорогу для транспорта до выходных оказалось выполненным.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Любинский проспект закрыли три недели назад для того, чтобы провести масштабные работы по строительству нового водопровода (прежнему было уже 100 лет!) и обустройству ливневой канализации.

Согласно графику, утвержденному омской мэрией, улица Ленина должна была открыться для транспорта в 23 часа 50 минут 16 октября. Накануне журналисты побывали на Любинском проспекте и увидели, что улица еще перекопана, а на проезжей части лежат щебень и песок. Тем не менее, генподрядчик реконструкции Любинского проспекта – питерская компания «Идеал-Строй» – фактически поклялся пустить транспорт до выходных и свое обещание выполнил.

Работы, которых на Ленина еще множество, продолжатся и после того, как по ней поехали машины. Масштабная реконструкция завершится только летом 2016 года – непосредственно перед 300-летием Омска.



РИА ОмскИнформ

© Строительная компания «ИдеалСтрой», 2013-2016
разработка сайта Stormweb.PRO